注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

不要追涨杀跌  

2012-08-06 07:46:35|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周阳线是"六连周阴"之后的极度压抑导致的物极必反,但深成指的周阴线仍然无法避免,两大指数的分歧使得未来走势还会发生波折,这很不利于共振反弹的出现,倘若空头再借助什么突然出现的信息发威,那已经形成补跌态势的保险未必能抵挡得住,它们就会拖累指数。
  由于下降通道上轨和20天线及短线强弱点在2145点一线交汇,下周初大盘可关注2145点一线的得失,这里将决定反弹高度,时间节点关注下周二。
  现在看来,2100点至少是一个重要的反弹低点。这波反弹目标大约在2170、2180点附近的样子,那是根据均线及缺口理论得出的结论。由于反弹空间有限,大盘以螺旋式上涨的可能性较大,不宜追涨杀跌,见好就收、多做波段为好。

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017