注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

大盘延续横盘整理 市场观望情绪浓厚  

2012-08-16 16:48:27|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘延续横盘整理 市场观望情绪浓厚 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

        本博在新浪开了个新博客,网址:http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  今日,沪深两市延续横盘整理行情,截至收盘,沪指报2112.20点,跌0.32%,深成指报8973.38点,跌0.83%。

  盘面看,各大板块呈现涨少跌多格局,其中IGCC、横琴新区、电力设备、ST、保险、风能、航天军工、核电、券商、水泥等十余个板块逆市小幅收涨。而跌幅榜上,百元股今日跌势汹涌,洋河股份挫跌2.31%,贵州茅台和片仔癀跌幅也都超过1%。此外,酿酒食品、医药、煤化工、农业等多数板块亦纷纷走跌。

  市场人士认为,今日公布的7月实际使用外资创两年来新低,再加之温家宝在浙江调研时表示,经济困难还会持续一段时间,众多的利空因素使得市场担忧经济前景,投资者观望情绪浓厚,密切关注沪指2100点的支撑。

  评论这张
 
阅读(1756)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017