注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

大盘延续横盘整理 回调或为主力洗盘  

2012-08-10 17:32:52|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大盘延续横盘整理 回调或为主力洗盘 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

  沪深两市今日延续横盘整理格局,沪指于30日均线获得支撑,截至收盘,沪指报2168.81点,跌0.24%,深成指报9238.20点,跌1.06%。

  盘面看,今日以贵州茅台为首的百元股跌幅较深,至尾盘茅台重挫逾4%,洋河股份亦挫跌逾3%,片仔癀回调近2%。此外,酿酒食品、海南、券商、房地产、有色金属、黄金、水泥等多数板块纷纷回调整理。而涨幅榜上,电力、钢铁、保险、银行、医药等二十余个板块逆势飘红。

  市场人士认为,今日多数板块出现回调是主力为了洗盘所为,投资者不必惊慌,目前来看,大盘已经确立了上涨的趋势,但短期还会有一个回踩压力线的动作,投资者可择机选择优质股吸纳。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017