注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

小宝玉苏州打架 挨了李少红批评(揭露小宝玉打架真相)  

2010-07-19 16:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都商报 彭志强

小宝玉苏州打架 挨了李少红批评(揭露小宝玉打架真相) - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

 

博主前言:昨天,记者上报小宝玉在苏州打架的消息让整个部门相当意外。按理说,著名导演李少红回到家乡苏州宣传新版《红楼梦》应该受到其他地方不及的礼遇。但是,有观众对该剧表示了不满,其实这原本不是什么新闻,作为意识形态的影视剧很难给一个公正的评价,褒贬都很正常,况且此前在上海、成都播出都有观众质疑的声音,这并奇怪。新版《三国》播出期间依然挨了不少批评。即使是87版《红楼梦》最初那一年也遭到红楼迷的强烈抗议,但是经过时间的检验,87版《红楼梦》最终被美誉为经典之作。先入为主,是个很不客观的套,一旦进入这个套,就会出现不安全的元素。新版《红楼梦》能否经受住观众长时间的检验,现在依然难说。所以导演李少红很有耐心,坦然接受观众的赞扬和批评,用收视率来说话。小宝玉于小彤因为不满观众的批评,就动了手,无疑是年轻冲动之举。我无意帮小宝玉于小彤说好话,这种冲动无疑会受到惩罚的,即便是你很年轻。尽管平常心往往是成年人才去思考的问题,但是作为演员,显然也该早熟,否则吃亏的就是演员自己了。
 

  延展阅读成都商报新闻:小宝玉苏州打架挨了李少红批评
 
  昨日,一篇名为“新版《红楼梦》成年贾宝玉扮演者在苏州打架”的帖子在网上被疯狂转载,帖子里还上传了几张当地电视台关于此事报道的视频截图,从截图上看,“宝玉”的确和一个戴眼镜的男性青年发生了身体接触,其中一张图片中,“宝玉”甚至挥起了拳头。不过记者发现网友闹了一个“乌龙”,此人并非“成年宝玉”的扮演者杨洋,而是“少年宝玉”的扮演者于小彤。
  网上发帖:于小彤打人?
  帖子描述称,事情发生在新版《红楼梦》剧组在苏州某社区举行的宣传活动上,“李少红率新版《红楼梦》剧组来苏做宣传,成年(应为少年)宝玉竟与现场群众发生争执,拳脚相向!只因为那位现场观众对新版《红楼梦》表示了不满。李少红听见后,没说什么,当即就走开了,可成年(应为少年)贾宝玉不干了,对那位观众又是挥拳,又是亮腿!哎,这样的演员不去拍武打片真是可惜了。”不知道是不是因为于小彤比对方高出了一头,网友还误以为这个怒不可遏的少年是“成年宝玉”的扮演者杨洋。当地电视台的《新闻夜班车》对此事做了报道,网友也将数张关于此事的视频截图发到了网上。从照片上看,身着黑衬衫的于小彤在一张图片中用手指着对方,另一张图片中的于小彤更是挥起了拳头。有网友认出在现场穿浅蓝色衬衣、背对镜头的男子就是“成年宝玉”的扮演者杨洋,并指其在一边围观。不过记者看视频发现,杨洋其实拉了于小彤一把,阻止了事态的进一步恶化。
  视频中,“宝玉”挥拳
  记者通过当地市民朱先生用镜头记录下来的视频看到,于小彤一脸不爽地向看台上一名戴眼镜的青年男性说了些什么,这名男青年走下看台,试图与于小彤理论,两人很快有了肢体接触与拉扯,这时剧组的工作人员和“成年宝玉”的扮演者杨洋及时赶到现场进行劝阻。那个男青年一直想挣脱现场人员的拦阻,好在有不少人纷纷上来劝阻才没让事情闹大。随后于小彤生气地一甩手,离开了现场。全程目睹此事的朱先生说起了争执的起因:“应该是有人说了一些新版《红楼梦》不好的话,李少红当时听了也没说啥就走了,可是之后于小彤冲了回来,跟那个观众推了几下,跟他发生了一些冲突,剧组人员一直劝于小彤,叫他保持形象。”
  知情人士:李少红批评了于小彤
  昨天,记者联系上了当时在场的一位知情人士。这名知情人士告诉记者,结束时才发生了这个小意外,有个戴眼镜的人喊了一些不雅的话,当时包括导演李少红在内的人都很冷静,只有于小彤因为年纪太小有些冲动,冲上去要对方说清楚是什么意思,“工作人员很快冲上去进行了劝阻。”这名知情人士透露,这个小意外很快就平息了,在回去的路上李少红导演批评了于小彤,“少红导演说,演员站在舞台上就是被批评的,你得承受。”
最新猛料博文:
11、郑中基拿爱当儿戏?和阿Sa结婚离婚同时宣布(组图)
  评论这张
 
阅读(18834)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017