注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

世界杯还没打,C罗已搞定超性感名模  

2010-06-08 23:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:成都商报 许绍连

     你知道C罗已经多长时间没有为葡萄牙队进球了吗?
        答案是:接近16个了!C罗上一次为葡萄牙队进球,已经是去年2月11日友谊赛主场迎战芬兰队的事情了。
        这样的C罗显然算不上神勇,但是,这并影响这位转会费高达9400万网皇马正印前锋的抢手与吃香。世界杯开战前夕,这个25岁的葡萄牙人便又传来了好消息----西班牙媒体报道,C罗又有了新欢,而且有了结婚的计划!
       众所周知,C罗是出了名的花花公子,其绯闻女友多如牛毛,其中不乏明星级的人物,那么这一次的新欢究竟是何方神圣,竟然让C罗都有了结果单身的考虑了呢?
       现在,这个问题已经有了答案:让C罗动心的,是来自俄罗斯的性感名模伊莉娜·莎伊克。上月底,英国媒体便已经报道了C罗与伊莉娜在科西嘉岛共渡浪漫时光的新闻。根据媒体当时的描述,C罗与莎伊克大部分时间都在游艇上度过。两人也会时不时的在海水中漫游一下,身形矫健的C罗总是能够轻松的从水中爬上游艇,莎伊克则不知是因为女人天生柔弱,还是因为要在爱人面前撒娇,在上船时总是显得非常费力,而C罗则体贴的将莎伊克拖出水面。随后C罗还会手提水管帮着莎伊克冲洗身上的海水。偶尔两人也会散步在科西嘉岛上的小镇,小镇的幽静让两人尽情享受二人之间的爱意,从他们皆穿着紧身牛仔裤可以看出两人之间充满了默契。
       不过,就在媒体以为这不过是C罗众多花边与绯闻中的一条的时候,这位花心大少在接受西班牙一家电视台采访的时候,却突然表示:“我希望尽快找到让我心仪的另一半,早些和她结婚,越早越好。我知道,我想要的那个她就在身边,对于女人,我一直很尊重……”由于C罗刚刚才与伊莉娜渡假归来,因此人们第一时间想到的,自然就是这位身高1米78、身材惹火的俄罗斯美女。
       值得一提的是,就在外界对伊莉娜是否将成为C罗的真命天女充满猜测的时候,伊莉娜的姐姐塔提亚娜又透露了这样的细节:与C罗在科西嘉岛结束渡假后,伊莉娜给家里打电话,称C罗为“未婚夫”,这让她的家人感到很意外与震惊。伊莉娜的妈妈甚至劝女儿先冷静一下,不要急于表达什么。
       面对C罗这样的靓仔巨星,为何伊莉娜的妈妈反而劝女儿冷静呢?C罗的“花心”名声固然可能是一个原因,但更为重要的,可能还是伊莉娜母亲对于女儿的信心,出生于1986年1月6日的伊莉娜现在可以说正处于自己事业的顶峰期,自2004年在火车上被星探发现以来,她的模特之路可以说一帆风顺,目前代言着多个世界级的品牌,而她与C罗的恋情,恰恰也就是起源于两人同时为阿玛尼代言拍广告的过程之中。当然,伊莉娜最大的资本,应该说还是她的长相与身材,即便是错过了C罗,她也同样不用担心钓不到金龟婿的。
       C罗与伊莉娜能否修成正果当然是他们自己的事情,但即将开幕的世界杯却无疑是对两人恋情的一种考验----一方面C罗可能通过自己出色的表现,让自己的事业再上一个台阶,进而赢得更多的追求者,而“花心大少”是否会移情别恋谁也说不准;一方面C罗也许根本就没有任何表现,事业可能进入一个低谷,而伊莉娜正处于春风得意的阶段,会不会同样“嫌贫爱富”,也同样是一个不小的问题。至于二人最终的结果如何,当然只能用那句俗话来表达:让我们拭目以待! 
 

最新猛料博文:


 

  评论这张
 
阅读(5401)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017