注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

银行保安铁棍“丢翻”七旬老人 原因成谜  

2010-06-23 00:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都商报 夏树伟

今日上午11时50分许,71岁的蒲大爷在东风路26号附6号一家银行取完钱后,边接电话边走向停在门外的自行车。正当他开锁,准备骑自行车离开时,一名素不相识的银行保安突然从背后冲来,手拿钢管对准他就是一阵狂殴……

    挥舞着钢管 保安狂殴老人

    今日上午11时50分许,九和大药房的何敏(化名)吃完饭刚回到收银台,门外突然传来了断断续续的求救声,“哎呦!打死人啦……救命啊!”“有人在打架?”怀着疑问,何敏循声走到了药房门前。她看到,在银行门前的一辆白色汽车旁,农业银行的保安老佘(音)正在挥舞着钢管,求救的声音就从车旁传来。

    何敏赶忙跑了过去。只见一名70多岁的老人蜷缩在地上,自行车也横倒在地上。老人双臂紧紧抱着头部向一旁的汽车下躲闪,脸上、双臂、前胸满是鲜血,白色的衬衫已染成了红色。而银行保安老佘仍在挥舞着钢管,不断向老人身上打去。眼前的一幕令晕血的何敏瞬间头晕目眩,尖叫着跑回了药房。

    同时,老人的求救声也把周围的人都吸引了过来,包括银行的工作人员,但没有人敢上前制止。“你打他做啥子?你打他做啥子?”银行一名女性工作人员不断询问着老佘,人群中也有人开始拨打110和120。继续打了老人几下之后,趁着混乱,老佘离开了现场。人们赶紧将老人扶起来,也有人拿来了椅子,让老人坐下。很快,老人的家属、救护车、民警相继赶来。

    两人一句话没说 打人原因成谜

    今日下午1时,记者赶到现场时,这里已然恢复了宁静,但银行门前仍可见片片血迹和沾有鲜血的竹椅,以及横倒在地的红色自行车。在银行隔壁九和大药房的工作人员回忆说,打人的老佘年约40岁,身高1.75米左右,来银行工作不久。“平时不爱讲话,感觉他挺老实的。”药房的李医生说,她实在难以想象保安为何会如此,“不管发生了什么,也不能这样对待一个老人啊!”

    随后,记者在市二医院急诊室见到了病床上被打的蒲大爷,他的两个手臂和面部的纱布都已被鲜血浸红,双眼也是肿胀发红。对于之前的一幕,蒲大爷不愿提及,只说自己和保安一句话都没有说过,不知道为何会无端被打。蒲大爷的儿子称,他们就住在水碾河附近,71岁的父亲是一位退休的水利专家,谦和有礼。当时父亲在银行取钱之后,边接电话边走出了银行,自始至终都没有和保安说过过一句话。他猜测,当时正有人咨询父亲水利工程问题,难道是父亲说话的语气激怒了对方?同时他表示,看过银行监控录像的工作人员也向他证实,两人确实没有说过话。

    该银行水碾河支行一工作人员称,保安老佘是河南人,来银行工作不久,因为银行的卷帘门坏了,钢管是用来弄卷帘门的。事发时,她也是听到求救才跑出去的,不知道保安与老人之间发生了什么。银行相关负责人表示,打人保安来自保安公司,银行一定会协调保安公司处理好此事,给当事人一个满意的答复。目前,警方已对此事介入调查。

最新猛料博文:
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017