注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

2900点关口 汇金出手护盘  

2010-02-03 11:52:45|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:成都商报 毛晋楠

大盘连续的重挫,今日早盘杀破2900点,行情岌岌可危!
然后,正当投资者慌不择路杀跌出局时,绝地反弹展开!
 工行、招行等带领大盘绝地反弹,收复2900点。大盘也转危为安。
根据笔者得到的消息,早盘的反弹,是因为汇金公司出手了,买入工行等三大行,以及招行等股票。
汇金公司作为中国最大的金融机构,其一举一动,对于投资者将是重要的参照指标!当年,汇金出手买入三大行,大盘也在1800点位置见到了重要的底部,此后一轮大幅上涨展开,市场强劲回升到3000点之上!
2900点的位置,汇金出手意味着什么,相信很快就会见分晓! 
 
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017