注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

安岳垮桥事件实录  

2010-01-28 12:05:34|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图/文:刘畅

26日上午10时30分许,四川安岳县发生一起施工塌陷事故,两名工人被埋,全部死亡。

记者从安岳县委宣传部得到证实,安岳县通贤场镇灵官桥附近,一危桥正在进行改建。事发时工人正进行桥基深挖打桩,两侧泥土发生松动、坍塌,将两名在井下作业的民工掩埋。

据了解,事发时其中一名民工的妻子因在工地一侧煮饭,眼睁睁地看到自己的丈夫被埋。

事故发生后,通贤镇党委政府、派出所、通贤卫生院等迅速赶到事发现场,拉起警戒线,并采取了救援措施,但因无专业工具及技术,施救困难。约40分钟后,安岳消防车赶到现场,继续开展救援。

安岳垮桥事件实录 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客安岳垮桥事件实录 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客安岳垮桥事件实录 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客安岳垮桥事件实录 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客安岳垮桥事件实录 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客安岳垮桥事件实录 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017