注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

“曹操墓”考古总负责人潘伟斌给成都商报记者的一封诉苦信  

2010-01-12 11:43:49|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:成都商报 曾熙

“曹操墓”考古总负责人潘伟斌给成都商报记者的一封诉苦信 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

 -----------------潘伟斌向本报记者诉的苦(详细报道请关注今日《成都商报》国内12版)------------------

牛弟:
您多次打电话,我都未接,不是有什么怨气,也不是有什么成见,只是我太忙了,忙得我没有一点自己的时间,没有一点自己的自由。
过去我总是有午休的习惯,这时候无奈何免了;过去我总是喜欢自己躲在书房里,看点自己喜欢的东西,今天已经成了一种奢望;领导来我要接待,同事来我要迎接,朋友来我要恭候,记者来我不敢慢待;更多的工作我要安排,文章要写,汇报要撰,妻女要顾,父母要看。如今回头,哪一点都没有做好,感到谁都对不起。
如今我确实有一点害怕,怕见朋友,更怕见记者。要知道哥哥不是那种追逐名利之人。我现在为众人解读的对象,关注的热点,随便一句话就可能造成别有用心的人的口实。
我认为现在我最好的办法是不发言,少说话。我是一个性情中人,弟弟又是一个诚意有加的朋友,我既然不想说话,那么如果我接你的电话,我说什么?如果一句话不说,就感到对不起朋友;如果我说话,又怕别人去借题发挥,曲解误导。所以我只好选择沉默,去劝你们去采访老专家,老学者,老权威。他们的发言会比我更有说服力,公信力。可惜没有哪位记者会听进我的话,总是缠住我,不肯轻言放弃。老哥有苦,老哥有难,我能对谁说?
有的朋友担心我劳累过度,有的朋友害怕我压力太大。其实劳累倒是有,压力没多大,因为我相信事实,手里有真理,不怕别人说什么。所以我想等事态稍微平息一点,咱们再畅聊,到那时候岂不快哉?
谢谢老弟的关爱!
 
潘伟斌敬上
2010年1月7日晚
 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017