注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰  

2009-12-08 11:28:08|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:成都商报   许绍连 

最美奥运冠军何雯娜与吊环王陈一冰恋爱了,中国体坛从此又多了一对“金童玉女”,而与何雯娜率先大大方方地承认相比,陈一冰似乎要“慢热”一些,面对相熟的记者“逼供”,他一方面表示自己并没有看到外面的报道,不知道何雯娜已经公开了二人的恋情,一方面又首次大大方方地承认自己与何雯娜均已见过双方的家长,并且两人的恋爱就是以结婚为目的。
        其实,明眼人都可以看得出来,陈一冰至少撒了一半的谎,因为以他与何雯娜的身份,当后者确定对外公布两人的恋情时,是不可能不跟他打声招呼的。事实上,对于此前既不否认又不承认自己与何雯娜关系的陈一冰来说,这是能够同样“打开天窗说亮话”,透露了二人恋情的更多细节,显然也是“小两口”商量之后的结果。
        也许是受杜丽与庞伟这对奥运冠军情侣已经“拉埋天窗”正式结为夫妻的影响,当何雯娜与陈一冰的恋情公开后,很多人在第一时间关心的便是:“冰河恋”何时会喜结连理呢?其实,在这方面,我觉得何雯娜家人的说话是可信的,尽管二人目前处于热情之中,但两人的年龄毕竟分别只有24岁与20岁,因此,冲击2012年伦敦奥运会的金牌,无庸质疑是二人依然面临的挑战与肩负的任务。所以说,如果二人最终真的如愿走进婚姻的殿堂的话,也确实应该是2012年伦敦奥运会之后的事情了。
        关于二人恋爱的具体经过,到目前为止,两人给出的时间概念都是比较一致的“含糊”:北京奥运会之后。其实,通过查找2008年9月初二人在前往香港、澳门参加庆功活动时留下的一些照片,就可以发现,两人应该是那时就已经“找到了感觉”的。而根据何雯娜本人博客所透露的信息,她之所以认识陈一冰,就是因为他们是同在2008年8月18日这一天夺得奥运会冠军的。这也就是说,从某种意义上来说,两人算得上是一见钟情的那一类,因为同年的9月1日,香港媒体便已经拍到了何雯娜主动为陈一冰背包以及几天后当众捏陈一冰的鼻子这样的“亲昵动作”。不过,何雯娜本人通过博客给出的解释却是自己当时根本就不是捏陈一冰的鼻子,而是帮他把脸上的脏东西弄掉。但在那样一种场合,这种“小女生的动作”要想不引起香港媒体的注意,显然是不现实的,更何况,从现在的结果来看,两人确实是恋爱了。
        其实,关于自己与陈一冰相识的机缘,何雯娜在今年8月18日那天通过手机发的博客中也有描述:“今天是8 月18 日哦,是个好日子,而我也有幸的在去年的今天晚上8 点多奇迹般的成为了奥运冠军!时间真的好快,现在都一周年了。而今天也要祝贺我们晚上同一场的冠军,可欣和一冰同学,因为这一天我认识两个高手嘞,高低杆的高手何可欣,我们还同一个姓呢!另个就是吊环王陈一冰啦,简直是太高兴了,嘿嘿…那天也感谢他俩给我带了个好头呀,嘻嘻!”当然,现在看来,更加耐人寻味的,则是接下来的这一句:“有些事也许就是命中注定的吧,呵呵!”
         “冰河恋”已经翻开了新的一页,据说两人最近正在酝酿共同开博,看来,何雯娜与陈一冰虽然短时间内还不大可能结婚,但两人已经做好了共同经营自己生活的准备,有望成为继林丹与谢杏芳之后,新的“高光情侣”。

“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

  • [八卦]林志玲胸大无脑 被问美胸竟叫男导演回答  彭志强
  • [体育]“狗仔”镜头下的何雯娜陈一冰(多图)  许绍连
  • [体育]孙悦:我只会一句四川话……  刘逢源
  • [媒体]BBC女主播不满英国歧老 跳槽中国再就业  曾熙
  • [FB]美食记者推荐成都周边“气派”酒楼  唐敏
  • [连载]记录成都杀人档案  张松
  • [连载]《极品情人》的作者,哥教你写黄色小说  陈东
  •   评论这张
     
    阅读(727)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017