注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

从云女郎到奥女郎 借名人上位的女郎风暴  

2009-12-04 11:00:03|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都部落客  第二阿累

奥巴马如期的离开,不带走一片云彩。奥女郎王紫菲空降而来,闹得满城风雨。前日此女还开通博客声明自己想过清净的生活,并非常随意的附带了几张自己的美图,于是这位在美国总统身后一脱成名的所谓的某大学校花王紫菲,事与愿违的更不清净了。

我一直怀疑为此女拍摄全程脱衣图片的记者是一名娱记,也非常佩服这位任兄的勇气—堂堂美利坚合众国第43位总统第一次光临华夏大地,他却对着奥总统身后的女子狂闪白光。如果不是娱记,或者是出于某种不可告人的目的,那么该记者估计回去后肯定会被主编劈头盖脸唾弃一顿然后加入下岗再就业大军。

我们无从考证这位记者的身份,也不太愿意相信那么老道熟练的炒作手法是源自王紫菲这位清纯美女之手,我们愤慨的认为是这位记者没有职业操守,而王紫菲偏偏又穿了件特立独行的大红袍,偏偏又脱下了特立独行的大红袍,这一切的一切都没有逃出这位名记的法眼。于是,王紫菲火了。我相信,在这里,我们美丽的研究生王紫菲是无辜的。

但是,之后所发生校花美女身上的一切,让太多人明白不过了。事件出来之后,先憋几天,让大家猜,使劲猜,各种猜;然后,开新浪博,开腾讯博,开各种博;发清凉照、发童年照,发各种照;发博文,澄清一些事情,然后表示希望过上安静的生活。妹子,这不是炒作是什么?如果说你当时不是“自我炒作”的话,那么现在,你真是在炒作了,你应该去找那位记者,让他还你清净之身,而不是一路疾呼让人刺耳的我不要出名,我不要进娱乐圈。而你现在做的,让大家听见的好像都是你在狂喊,我要出名,娱乐圈快拉我进去。妹子如果你真那么聪明,能不能换一种新的方法或模式?这些大家都玩过了。

其实在奥女郎出来之前就曾经有个火爆一时的成都云女郎-龚晓思。云,是马云的云。仔细看看其出名流程就会知道,原来奥女郎实属抄袭。云女郎龚晓思最初在博客上自曝喜欢马云,然后就出现了众多猜想,百家讲坛。一定时间憋气以后,云女郎又澄清,不要瞎说,我只是仰慕而已。最后事情一查,哦,原来是马云在成都投资了一亿美金,作为成都女子的龚晓思一时亢奋,言表过激,于是网友们就给其烙下了云女郎的非官方大印。一个人要出名。仅此而已。

踩着名人的肩头确实是出名的一种捷径,但我们却要看看这种捷径的背后是一种什么样的目的。云女郎龚晓思钦佩马云独特的商演眼光与男人魅力,而马云也确确实实为成都带去了更多的发展与就业机会,可谓是一种双赢的利好结果。而“奥巴马女郎”前面的那个总统,出访中国造就了一个“奥巴马女郎”,而他离开中国几天后,美国商务部便作出终裁,作出了迄今为止美对华贸易制裁的最大案件。奥女郎,你觉得免贵姓奥,光荣吗?

活动]又来了,周末奥神队门票大派送!  刘逢源

  • [娱乐]星爷携手“小龙女”于文凤归隐“活死人墓”  彭志强
  • [体娱]世界杯抽签美女的幽默与执着(多图)  许绍连
  • [社会]成都,这一次我无法为你感到骄傲  色无忌
  • [娱乐]赵薇版花木兰雄起全靠陈坤背后助推  彭志强
  • [情感]死于床上的72小时爱情  中国火
  • [视频]名嘴们的“淫荡”晚会曝光  杜玉飞
  • [社会]川剧演员不是被狗咬,是被证据咬  余洛
  • [社会]红衣美女智擒小偷,蓝衣警官无动于衷!  大小王
  • [杂谈]从云女郎到奥女郎 借名人上位的女郎风暴  第二阿累
  • [行摄]成都市区内我见过最美的一条街  杜玉飞
  •   评论这张
     
    阅读(434)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017