注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

邹凯要找“漂亮贤惠的女孩”做女友  

2009-12-21 11:39:28|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文:成都商报  许绍连

邹凯要找“漂亮贤惠的女孩”做女友 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客邹凯要找“漂亮贤惠的女孩”做女友 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

    关于邹凯,有这样一个段子——北京奥运会前,邹凯的母亲向记者“抱怨”邹凯的启蒙教练:他让我的儿子练体操,让自己的儿子练羽毛球,结果他的儿子长得高高大大的,我的儿子却长得这么矮,将来找对象可能都难!虽然这话明显有玩笑的性质,却也反映了邹凯母亲当时最朴实的一种担忧:儿子个子不高,找对象会不会困难?
        现在看来,邹凯母亲的担忧显然是过虑了,在邹凯去年夺得3枚奥运会金牌,成为北京奥运会上中国运动员“多金”第一人后,他的问题已经不再是会不会被选择的问题,而是自己如何去选择的问题。不过,邹凯究竟想找什么想的女朋友,他却一直守口如瓶,这也让不少对他心仪的女孩不敢轻易“采取行动”。昨日,邹凯在接受成都商报记者采访的时候,终于披露了自己的择偶标准:不找运动员,要找漂亮贤惠的女孩子!
         其实邹凯完全是在“诱骗”之下透露自己择偶标准的。最近一段时间,体操运动员结婚的结婚,生子的生子,恋爱的恋爱,感情运相当丰富,而21岁的邹凯虽然已经多次被女生公开示爱,至今却依然是单身。于是记者便问:“杨威找了杨云,陈一冰找了何雯娜,你会不会也找一个运动员呢?”面对这样的提问,邹凯马上便非常肯定地回答:“不会,不会。”那么,邹凯要找的女友的标准又是怎样的呢?邹凯回应:“女友标准啊?说实话还没仔细想过,谈恋爱肯定要靠缘分。非要说类型,我喜欢漂亮贤惠的女孩子。”虽然这确实是一个非常宽泛的标准,但“漂亮贤惠”应该说还是比较明确的一个“指标”,看来各位有意的美女可以主动出击了。
        关于寻找女友的时间表,邹凯似乎并不着急:“我还小嘛。”不过,他对于队友恋爱的事情,其实还是蛮关心的:“陈一冰和何雯娜恋爱的事,我在网上看到了。不过,网上炒得最凶的时候,陈一冰刚好在天津,所以我就一直没有当面问过他。另外,我也觉得,这样打探别人的隐私好象也不大好。”
        邹凯现在虽然不愁女友,却对自己的体重有些发愁。世锦赛结束后,邹凯放了三周的假,这段时间邹凯什么也没练,感觉幸福惨了。但是,问题很快跟着到来,休假结束回到北京,一称体重,胖了8斤!“没办法,减呗!”邹凯说。于是,现在除了每天的正常训练,邹凯一周还要踢上两到三场球,同时控制饮食,结果在邹凯在10天内便成功地减掉了5斤,可谓初见成果。当然,接下来的3、4斤“肥肉”,邹凯还必须在近期内完成。

  

附邹凯小资料1988年2月25日出生于四川泸州,身高1.58米,体重56公斤,去年的北京奥运会上,他一人独获男子自由体操、单杠及男子团体三项冠军,是中国运动员中获得金牌最多的运动员。

  • [体育]艺体性感女皇为普京生子,真相还是阴谋  许绍连
  • [娱乐]范伟性感女秘书化身最美足球宝贝(组图)  彭志强
  • [八卦]睡神来了,棋圣聂卫平睡相囧照大集合  彭绘林
  • [游戏]偷菜更名摘菜实属“换汤不换药”  崔方舟
  • [娱乐]陈凯歌情路无极,陈太曾是滕文骥女友  彭志强
  • [音乐]如何鉴别带“色儿”的歌曲  江弋
  • [八卦]激吻大帅哥,范冰冰露出整容的马脚 (组图)  平静
  • [评论]质疑李里副教授的国学现代化  网上隐者
  • [房产]政府能遏止住“房价过快上涨”?  冬歌
  • [体育]余东风随中超大落 江湖仍有他的传说   张龑
  •   评论这张
     
    阅读(1006)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017