注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

方静“间谍门”又起风波  

2009-11-05 11:50:36|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩内容:成都部落客 

过去将近5个月的央视主持人方静“间谍门”事件就像一个巨大的乌龙。方静否认了,事件却仍然没有结束。她以“工作调整”之由离开了她心爱的主持岗位,至今未归。方静目前仍在家等待。她引发的“间谍门”风波,背后真相似乎仍云遮雾罩。

   11月3日,当初在博客中曝出“央视主持人方静涉嫌间谍”的阿忆再度撰写博客《忍无可忍》,称自己目前正在考虑,“到了忍无可忍的时候,必须披露前后过程。”原因是“这个女子,无力对付真正给她带来‘无妄之灾’的人,却一再混淆视听,误导受众,使天下人误以为是兄弟我给她带来了‘无妄之灾’。”日前,出席某活动接受采访时,方静称“间谍门”为“无妄之灾”。

 

 

 基于对一个遭受“无妄之灾”的女子的同情,兄弟我发出过一声感叹,于内部挽回了这个女子的尴尬,在外部承受着不明真相者的严重曲解和厉声谩骂,不做任何辩解,而这个女子,无力对付真正给她带来“无妄之灾”的人,却一再混淆视听,误导受众,使天下人误以为是兄弟我给她带来了“无妄之灾”。

    兄弟我在考虑,是否到了忍无可忍的时候,必须披露前后过程。

 方静“间谍门”又起风波 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客方静“间谍门”又起风波 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

----------------------------------------------方静回应----------------------------------------------------------

    当事人方静表示已经看到阿忆更新的博客:“他说要披露真相。那太好了,我就希望他赶快把真相披露出来。他要披露就披露吧,不必遮遮掩掩的。让他赶快披露!”

    方静表示,“我是一个不太喜欢没事儿找事儿的人。不太喜欢折腾的人。我觉得,事情既然已经说清楚了。央视已经让我以出镜的形式来向外界阐明,等于用了这样一种方式辟谣。没有必要没完没了追究他。他也在博客里承认自己说错了。我们讲得饶人处且饶人,何必呢?但是我发现有一种人大概是把人的宽容和隐忍当作是软弱可欺。如果是这样的话,可能要逼着我做一些我本不想做的事情。”

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017