注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

“毛子”赵亮整了个波霸老婆  

2009-11-13 11:01:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:成都商报  彭志强  

自称长得很随便的丑乖丑乖型笑星赵亮艳福不浅。
    赵亮其貌不扬,但出人意料的是,他却拥有一个气质高贵、风姿绰约的模特老婆,更出人意料的是,老婆为了他竟然放弃在北京的模特职业,无怨无悔地追随到成都,还为他生了一个儿子。此人正是美女模特胡敬。
    成都笑星赵亮在演艺圈无人不知,从《山城棒棒军》饰演的毛子到《康熙微服私访记》(一、三、四部)中的太监三德子,从《风流才子纪晓岚》到《傻王闯天下》,赵亮特有的长相和幽默诙谐的演技,给全国观众带来了太多的欢声笑语。恭喜赵亮!祝福赵亮

“毛子”赵亮整了个波霸老婆 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客“毛子”赵亮整了个波霸老婆 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

 

除了美女老婆养在深闺,赵亮戏约不断,还圆了一个“皇帝”梦。在《康熙微服私访记》中,赵亮扮演的“三德子”作为皇上身边左右逢源的“红人”,要风得风、要雨得雨,可因为他演得深入人心,很多投资人都找他演太监。赵亮最大的梦想就是有机会演皇帝,安徽卫视名牌栏目《超级大赢家》也圆了赵亮的“皇帝梦”。赵亮笑称:“因为我在节目中有个好玩的环节,是穿上皇袍演皇帝,教主持人刘刚怎么演太监。这也算圆了我的主持、皇帝两个梦。”

 独家专访:赵亮胡敬婚恋5年才结果

——成都笑星赵亮与模特冠军胡敬的隐秘爱情故事揭秘

 

  以前每次采访赵亮问到感情,他总避谈女友。但是在结婚之前,赵亮终于向记者招了,他的那个她就是来自吉林的模特冠军胡敬。从相识到相恋,胡敬和赵亮用了长达5年的幸福长跑。下面便是两人的婚恋幕后故事……

  相识 初次见面互称兄妹

  一见钟情,这种浪漫爱情故事要发生在他们身上似乎很难。因为模特出身的胡敬身高1.80米,差不多要高赵亮10厘米。据说两人的年龄相差15岁左右。而胡敬不仅高挑还很漂亮,她在2002年就获得全国模特大赛冠军,并在某知名网站担任过短信代言人。

  说起第一次相识,胡敬说大约是2003年2月一次朋友聚会上。“我们不是一见钟情,第一次见面,我甚至不知道他是个演员。我当时只是觉得他比较脸熟,像在哪里看到过似的。后来跟他在一起时间长了,才知道他其实有很多影迷。”胡敬说,当朋友向她介绍赵亮时,她觉得30来岁的赵亮长相虽一般,但神态异常可爱,而且人比较热情。

  尽管胡敬当时只有19岁,赵亮说,当时他就有想好好照顾一下胡敬的感觉,并干脆认她当干妹妹。

  恋爱 顾家赵亮打动芳心

  胡敬说,之后他们就像朋友一样相处,赵亮一路也真的像亲哥哥对妹妹一样呵护着她。改变这种关系是从当年胡敬的生日晚宴开始的。据悉,生日晚宴是赵亮安排的,气氛温馨无比,第一次享受如此美妙的生日礼遇,胡敬非常开心。在玩游戏时,胡敬手气特别旺,连赢赵亮11把,不服的赵亮对她说:“我要是连赢你5把,你得答应我一件事情———做我女朋友。”胡敬以为赵亮开玩笑,加上自己手气好,就说行。结果胡敬真的连输了五把,这晚30多岁的“钻石王老五”赵亮终于为爱情找到了归宿。

  在别人眼里,身高、年龄差距大的胡敬和赵亮不怎么般配。但是在胡敬看来,身高、年龄不是问题。“赵亮绝对是一个好男人,最重要的是他很孝顺,而且事业心很强,是一个很顾家的男人。”胡敬透露,和赵亮确定关系后,她就毅然跟模特公司解约,安心和赵亮过日子。“赵亮在工作上很敬业,在家里也很会照顾人。我们在一起相处的日子里,多是他给我做饭。”

  胡敬告诉记者,他们拜见对方家长后,她发现赵亮不仅孝顺自己的妈妈,而且对她的父母非常孝顺。胡敬透露,她的妈妈还是赵亮的影迷,非常喜欢赵亮在《康熙微服私访记》中扮演的“三德子”。

  而对于胡敬这位漂亮的准儿媳,赵亮的妈妈也很喜欢。赵亮说,“我今年就不在成都过年了,广东卫视春晚一录制完,我直接从广州飞吉林去她家过年。”

  结婚 经济上依然独立

  “我们交往5年了,彼此都很信任对方、依恋对方,所以我们决定结婚,给我们的恋情画上圆满句号。我都30好几了,该完成自己的人生大事了。”赵亮告诉记者,他演员、导演、主持人都干了,自己今年会相对少接戏,把重心转到家庭上了。

  胡敬表示,跟赵亮结婚后,她会定居成都,但经济上她希望自己独立,绝对不靠赵亮来养活自己。“我不会去赵亮影视公司担任职务,这样可以让他安心把工作干好。”胡敬说,她目前在四川大学法学系读本科,准备毕业后当一个律师,找一个比较安安稳稳的工作。

赵亮波霸老婆独家度图片(组图)

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017