注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都商报记者博客

更多精彩博文,详见成都商报记者官方博客:成都部落客

 
 
 

日志

 
 

奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫  

2009-11-12 11:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:成都商报   郭峰

虽然是个追悼会,万人迷奥巴马出场,照样遭遇尖叫。

 

 

当地时间1点30分,也就是5天前的那个下午,胡德堡枪击案发生的时间,奥巴马和夫人米歇尔共同出现在第三骑兵军团总部大楼门口,追悼仪式正式开始。

让奥巴马有些意料不到的是,虽然是一个气氛沉重追悼仪式,他的出现竟然还是引起了现场

的尖叫,很多人向总统招手和欢呼。

奥巴马微微一顿,但他显然很快意识到应该如何应对,他并没有露出那个招牌式的笑容,而是神情严肃地向人群挥了下手,快速地牵着米歇尔走到前排入座。

第一夫人米歇尔毕竟不是政客,当人群尖叫时,她下意识地向下面微笑,但很快,大概是奥巴马暗示了她的不妥,马上收起了笑容。

奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客奥巴马魅力大,参加追悼会粉丝都尖叫 - 成都商报记者博客 - 成都商报记者博客

中间有个小插曲:媒体都在等追悼会开始的时候,有一只老鹰突然飞过来,围到那个半旗一直盘旋,全体摄像机、相机、手机、传呼机,一下就全部转过去了。

加上军乐队正在演奏那种有点凄凉的风笛,那个场面真是震撼到难以描述啊!

看来,我们国家只能放放鸽子,人家米国都开始放老鹰了。

而且还能控制它围到国旗飞,高科技呀!

                    更多精彩内容请关注:成都部落客

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017